Наш традиционный, самый популярный мастер-класс, который мы проводим с 2015 года. И мы ниразу еще не повторялись в меню!
Суть простая: мы сами идем в магазин перед мастер-классом и покупаем продуктовую корзину не дороже 3000 руб, но такую, чтобы мы смогли приготовить 5 разнообразных ужинов на неделю для 2х взрослых едоков.
Меню мы публикуем обычно за пару дней до мастер-класса.
В состав блюд всегда стараемся включить что-то мясное, что-то рыбное, что-то овощное, какой-нибудь небанальный суп и пасту. Так, чтобы меню на неделю было сытное и разнообразное.
Подготовка к шашлычному сезону 30 апреля - 19:00
4500
р.
Записаться
Готовим:
Аджапсандали
Тако с креветками и лимонами на гриле
Стейк мачете с соусом чимичурри
Италия без пиццы и пасты 14 мая - 19:00
3600
р.
Записаться
Готовим:
Салат панцанелла с запеченными перцами
Томленая голяшка с полентой
Лимонный сабайон с игристым
5 нескучных майских ужинов 21 мая - 19:00
2150
р.
Записаться
Наш традиционный, самый популярный мастер-класс, который мы проводим с 2015 года. И мы ниразу еще не повторялись в меню!
Суть простая: мы сами идем в магазин перед мастер-классом и покупаем продуктовую корзину не дороже 3000 руб, но такую, чтобы мы смогли приготовить 5 разнообразных ужинов на неделю для 2х взрослых едоков.
Меню мы публикуем обычно за пару дней до мастер-класса.
В состав блюд всегда стараемся включить что-то мясное, что-то рыбное, что-то овощное, какой-нибудь небанальный суп и пасту. Так, чтобы меню на неделю было сытное и разнообразное.
Кухня Гордона Рамси 4 июня - 19:00
4500
р.
Записаться
Готовим:
Салат с маринованными цуккини и рикоттой
Равиоли с красной рыбой
Шоколадный фондан
Рыбный день 11 июня - 19:00
4500
р.
Записаться
Разделываем целую красную рыбу и готовим:
Салат с маринованными цуккини и рикоттой
Равиоли с красной рыбой
Шоколадный фондан
5 нескучных июньских ужинов 18 июня - 19:00
2150
р.
Записаться
Наш традиционный, самый популярный мастер-класс, который мы проводим с 2015 года. И мы ниразу еще не повторялись в меню!
Суть простая: мы сами идем в магазин перед мастер-классом и покупаем продуктовую корзину не дороже 3000 руб, но такую, чтобы мы смогли приготовить 5 разнообразных ужинов на неделю для 2х взрослых едоков.
Меню мы публикуем обычно за пару дней до мастер-класса.
В состав блюд всегда стараемся включить что-то мясное, что-то рыбное, что-то овощное, какой-нибудь небанальный суп и пасту. Так, чтобы меню на неделю было сытное и разнообразное.