Новогодние Меню:
Мы разработали несколько торжественных, интересных и очень вкусных вариантов меню для мастер-классов специально под Новый год.
Если вы хотите каким-то образом модернизировать меню, просто свяжитесь с нами, и мы внесем коррективы исходя из ваших пожеланий.
Средиземноморское меню
3600 рублей с человека.
  • Салат из ливанских битых огурцов с сумахом и орешками
  • Сытный салат с овощами, нутом и кебабами из мраморной говядины
  • Сибас пошированный в средиземноморском томатном соусе с оливками
  • Оливковый кекс со взбитыми сливками и лимонным курдом
Французское меню
3600 рублей с человека.
  • Салат с тунцом конфи и яйцом-пашот
  • Кростини с домашним паштетом из куриной печени
  • Биф-бургиньон из мраморной говядины
  • Груши в красном вине с мороженым


Кухня Северной Атлантики
3400 рублей с человека.
  • Сливочный суп чаудер с кукурузой и мидиями
  • Сочная грудка индейки с клюквенным соусом
  • Запечённые мак энд чиз
  • Брауни с мороженым и солёной карамелью
Большое мясоедное меню
4000 рублей с человека.
  • Рулетики из прошутто с рикоттой и песто из рукколы
  • Тартар с каперсами и соусом из копченого сыра
  • Ростбиф из из мраморного бычка с розмариновой корочкой и идеальным картофельным пюре
  • Ягодный семифредо на десерт
Игры в молекулярную кухню
4000 рублей с человека.
  • Микро-блинчики с копчёной моцареллой
  • Лосось су-вид с пюре из зелёного горошка
  • Психоделическая говядина с тремя соусами
  • Тирамису с шоколадной чёрной икрой
Грузинское застолье
3200 рублей с человека.
  • Салат с печёными баклажанами и соусом бажи
  • Хачапури по-имеретински
  • Самолепные хинкали двух видов (с мясом и тыквой)
  • Ягодный пирог с творогом и мороженым
важно:
Минимальная сумма заказа для кулинарной вечеринки в декабре составляет 20 000 рублей.

За 2 дня до события мы фиксируем с вами количество гостей, по которому будет финальный расчет.
Внести изменения по количеству гостей вашей вечеринки можно не позднее чем за 48 часов до её начала.
В СТОИМОСТЬ ВЕЧЕРИНКИ ВХОДИТ:
Ваши 5 часов на Кухне
Временные блоки: утренний с 11:00 до 16:00 или вечерний с 18:00 до 23:00
Работа Шеф-повара
Все необходимые продукты для приготовления выбранного меню из 3х блюд
Питьевая вода, чай, кофе
Уборка после события
Made on
Tilda