Варианты Меню для гастрономических вечеринок на Кухне
Мы предлагаем вам несколько вариантов меню вечеринки, сбалансированных по идее, вкусу, простоте приготовления и возможности повторить их дома.
Если вы хотите каким-то образом модернизировать меню, просто свяжитесь с нами, и мы внесем коррективы исходя из ваших пожеланий.
Итальянское меню
2400 рублей с человека.
Брускетты с томатами и страчателлой
Домашние фетуччини с креветками и петрушечным песто (пасту замешиваем и раскатываем сами)
Сливочная панна котта с клубникой и розмарином
Французское меню
2500 рублей с человека.
Салат Нисуаз в порционных формах из песочного теста
Томленый кролик с лимонами и каперсами
Крем-брюле
Северное меню
2800 рублей с человека.
Салат с ростбифом и медово горчичной заправкой
Лосось в горчичной глазури со сливочным соусом
Шоколадный фондан с мороженным
Много мяса
3000 рублей с человека.
Ассорти брускетт с томатами черри, вялеными томатами и грушей
Стейки из российской мраморной говядины (премиальные и альтернативные отрубы) с печеными овощами
Ягодные маффины с кремом из белого шоколада
Грузинское меню
2600 рублей с человека.
Хачапури по аджарски в форме лодочки
Сезонные овощи с соусом бажи из грецкого ореха
Чакапули из индейки
Сладкий пирог с фруктами и творогом
Меню из юго-восточной Азии
2800 рублей с человека.
Поке с овощами, тунцом и заправкой из тофу
Зеленый карри с морепродуктами брокколи и рисом басмати
«Стики тофи» пудинг с карамелью и мороженым
Английское меню
2700 рублей с человека.
Сырные йоркширские пудинги
Томленая индейка с тыквенным соусом и запеченными корнеплодами
Лимонный тарт со взбитыми сливками и кедровыми орешками
важно:
Минимальная сумма заказа для кулинарной вечеринки в ноябре составляет 17 000 рублей, в декабре - 20 000 руб.
За 2 дня до события мы фиксируем с вами количество гостей, по которому будет финальный расчет. Внести изменения по количеству гостей вашей вечеринки можно не позднее чем за 48 часов до её начала.
В СТОИМОСТЬ ВЕЧЕРИНКИ ВХОДИТ:
Ваши 5 часов на Кухне
Временные блоки: утренний с 11:00 до 16:00 или вечерний с 18:00 до 23:00
Работа Шеф-повара
Все необходимые продукты для приготовления выбранного меню из 3х блюд
Питьевая вода, чай, кофе
Уборка после события
Ваши любимые НАПИТКИ вы приносите С СОБОЙ в любом количестве БЕЗ ПРОБКОВОГО СБОРА.